Уже достиг 18 лет, но так и не узнал ответы на свои детские «Почему»? 

Уже достиг 18 лет, но так и не узнал ответы на свои детские «Почему»? 

Получить ответы на «детские вопросы» помогут в студенческий отрядах ЛЭТИ!

17.05.2020 22

Ответ на вопрос «Почему в поезде нельзя сорвать стоп-кран» дадут бойцы студенческого отряда проводников «Стрела». Каждое лето они работают проводниками в пассажирских поездах и окунаются в ту самую романтику стука колес среди огромного полотна железных дорог. 

Контакты СОП «Стрела»


Что же все-таки копают археологи станет известно в археологическом отряде «Меридиан». Здесь каждый почувствует себя тем самым археологом из детских книжек. И кто знает, может быть именно вам повезет найти следы никому не известных цивилизаций!

 

Контакты САО «Меридиан»


Почему персик и абрикос похожи, но называются по-разному, вы узнаете в сельскохозяйственном отряде «Колосс». Каждый год они едут в самое настоящее лето, оставляя серые дожди, и собирают урожай на юге России. 

 

Контакты ССхО «Колосс»


Почему нельзя пилить дерево болгаркой вам подскажут строители из ССО «Данко» или ССО «Монолит». Ежегодно стройотряды выезжают на самые крупные и значимые стройки по всей стране. С ними ты сможешь стать и бетонщиком, и сварщиком – выбирай по душе!

Контакты ССО «Данко» 

Контакты ССО «Монолит» 


Понять почему вожатые в лагере каждый день играли с вами в разные игры и вспомнить свое детство помогут целых 3 педагогических отряда – МКСПО «Корчагинцы», СПО «Мишка» и СПО «Каравелла».

Контакты МКСПО «Корчагинцы» 

Контакты СПО «Мишка» 

Контакты СПО «Каравелла» 


Не спеши думать, что с отрядами ты будешь работать только летом. В течение года их все объединяет их общий дом – Штаб студенческих отрядов ЛЭТИ с командиром Сафаровой Анастасией и комиссаром Егоровой Анастасией.

Ответы на все свои вопросы, а также кучу жизненного опыта и новых друзей вы найдете в студенческих отрядах. Помните, что в жизни нужно попробовать все