«Тайный Санта» вернулся в стены ЛЭТИ

«Тайный Санта» вернулся в стены ЛЭТИ

Ежегодная новогодняя игра, проводимая проектом «Студенческое кураторство в ЛЭТИ», прошла накануне зимней зачётной недели. В этом году организаторы смогли вернуться к привычному – очному – формату. 

29.12.2021 118

Уже шестой год мероприятие «Тайный Санта в ЛЭТИ» помогает ощутить предновогоднюю сказку всем студентам университета. Несмотря на близость сессии, более 300 ребят участвовало в игре. Среди участников, как и раньше, было больше всех обучающихся с первого и второго курсов. Стоит отметить, что и те, и другие поучаствовали в очном формате игры впервые – в прошлом году Тайный Санта проходил в онлайн-формате.

Организаторы тоже были рады возвращению очного формата. В этом году в коридоре пятого корпуса на самом заметном месте стоял большой домик Санты, украшенный со всех сторон гирляндами и аппликациями. Афиши и сувениры мероприятия тоже претерпели изменения – дизайнер проекта Ксения Ковалева полностью пересмотрела облик Санты. А на неделе выдачи подарков рядом с домиком притаился маскот университета – котёнок с улицы Попова! Кстати, и он был создан участницей проекта – Ксюшей.

«С самой осени мы переживали о том, в каком формате будет проходить мероприятие. Какой же была радость, когда мы узнали, что сможем провести его очно. Я впервые была организатором такого большого мероприятия. Честно, сначала было очень волнительно. Но благодаря поддержке нашего руководителя Насти Куприяновой пришло понимание, что мы со всем обязательно справимся!

Я очень довольна командой организаторов Тайного Санты в этом году. Очень рада видеть новые лица среди активистов и понимать, что они принимают участие в организации с невероятной отдачей. Также я благодарна всем ребятам, которые не первый год занимаются Тайным Сантой, всегда готовы прийти на помощь, поделиться своим опытом с новоприбывшими ребятами. Надеюсь мы смогли создать эту атмосферу волшебства и приближающегося праздника для всех участников нашего мероприятия!» – комментирует организатор мероприятия Валерия Черных.


Андреева Екатерина