Стартовала регистрация на межрегиональный проект «Территория коммуникаций»

Стартовала регистрация на межрегиональный проект «Территория коммуникаций»

АНО продвижения молодёжных инициатив «Вектор полёта» запустила межрегиональный проект для молодёжи «Территория коммуникаций», который охватывает 11 регионов и 16 городов России.

10.04.2024 99

«Территория коммуникаций» – это межрегиональная образовательная площадка, посвящённая обучению эффективному и экологичному ведению переговоров в разных сферах жизни с практико-ориентированным подходом. Обучение на программе строится на технологии В. Тарасова «Управленческий поединок» при методической поддержке Федерации управленческой борьбы.

Управленческий поединок – импровизированные переговоры двух участников, которые задаются какой-либо управленческой или бытовой ситуацией конфликтного характера. Задача каждого участника - завершить переговоры в свою пользу.

Цель проекта – вовлечение молодежи к изучению видов, методов, техник, тактик эффективного и экологичного взаимодействия в социуме, решению конфликтных ситуаций с учетом долгосрочного влияния на самореализацию личности.

Проект включает в себя трехдневный образовательный интенсив и управленческие поединки для закрепления полученных знаний на практике. По результатам Проекта сильнейшие участники с каждого города примут участие в межрегиональном съезде, который пройдет на территории Нижегородской области.

В Санкт-Петербурге проект состоится с 17 по 19 апреля 2024 года на базе Точки кипения - ГУАП (ул. Труда, д.8). С подробной программой проекта в Санкт-Петербурге можно ознакомиться по ссылке. Регистрация участников по ссылке

Если вы хотите научиться успешно вести переговоры, побороть страх конфликта и понять стратегию переговоров, то скорее регистрируйтесь и становитесь частью сообщества «Территории коммуникаций»!

Для справки:

Программа успешно реализуется с 2021 года. В 2023 году проект охватил 6 регионов страны, в 2024 году проект будет реализован на территории 11 регионов Российской Федерации. В 2023-2024 годах проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов и Федерального агентства по делам молодежи Росмолодежь.