Лучший староста выбран!

Лучший староста выбран!

9 ноября 2018 года завершился второй в истории ЛЭТИ конкурс «Лучший староста группы», целью которого является поощрение наиболее успешных старост учебных групп.

16.11.2018 1263

Конкурс состоял из четырёх этапов. Сперва старосты всех курсов и факультетов очной формы обучения заполнили регистрационную форму, тем самым подтвердив своё участие. В анкете ребята ответили на ключевой вопрос: «Почему именно ты лучший староста?»

На втором этапе конкурса участникам было предложено пройти тестирование. Старосты ответили на ряд важных вопросов, в которых должны безошибочно ориентироваться. По результатам теста соревнование продолжили конкурсанты, доказавшие свою компетентность и показавшие достойное знание своего дела. 

Следующим этапом для 45-ти участников был опрос группы и представителей факультета. Организаторы конкурса выяснили, кто из конкурсантов достойно справляется со своими обязанностями по мнению студентов, а также своевременно выполняет поручения деканата. Таким образом были выбраны лишь 14 старост, которым предстояло показать себя в четвёртом, финальном этапе. 



Суть завершающего этапа заключалась в самопрезентации участников. Конкурсанты не были ограничены форматом выступления, благодаря чему зрители увидели все грани таланта старост. Их главной задачей было раскрыть тему - «Я лучший староста...». Финал проходил на интересной площадке: в стенах клуба «DIZZY». Финалисты представили свою работу и рассказали в чем, по их мнению, заключаются их основные заслуги перед группой и вузом в должности старосты. Затем члены компетентного жюри под председательством проректора по работе со студентами и социальным вопросам Филатова Юрия Вадимовича приступили к закрытому обсуждению участников и вынесению вердикта.

По результатам конкурса первое место заняла Екатерина Рогова (гр. 5106), на втором месте оказалась Татьяна Гришанова (гр. 8583) и третье место досталось Юлии Воробьевой (гр. 7101)



Помимо главного приза, организаторы наградили две дополнительные номинации. Приз зрительских симпатий и подарки от Студенческого совета были вручены Сергею Корягину, старосте гр. 8209. А приз за лучшую группу поддержки и подарки от партнёров конкурса St. Friday Socks получила Юлия Воробьева, староста гр. 7101.

Конкурс состоялся при поддержке студии танцев VAMP, ресторана «Форно Браво», автошколы «Мегаполис», фитнес-центра «Нептун»бамбербола «Bubble park» и интернет-магазина St. Friday Socks. Участники получили подарочные сертификаты и скидочные карты, а так же фирменную продукцию от партнёров. 

Организатор конкурса, Студенческий совет СПбГЭТУ «ЛЭТИ», благодарит всех участников, членов жюри, партнёров и зрителей за внимание и проявленный интерес. До встречи в следующем году.


Арина Бартулева