«ЛЭТИ – университет творческих людей»

«ЛЭТИ – университет творческих людей»

В осеннем семестре 2021/2022 учебного года прошел конкурс социальных плакатов «ЛЭТИ – университет творческих людей». Конкурс проводится второй раз и уже успел стать традиционным!

11.01.2022 380

Студентам было предложено представить свои творческие работы в пяти номинациях:

  • «Вместе против коррупции!»
  • «Я против экстремизма и терроризма!»
  • «Я выбираю ЗОЖ!»
  • «Зелёный маршрут»
  • «Физически удалены, социально связаны»

Для создания своей работы предлагалось использовать любые технические средства: от карандашей с фломастерами до профессиональных инструментов и программного обеспечения. В работах, представленных ребятами, видится профессионализм и творческий, а главное серьёзный подход к делу.

Судьями конкурса являлись: директор Департамента молодёжной и социальной политики Арсеньев Александр Викторович, главный специалист по связям с общественностью Акимова Алина Ильинична, начальник Управления по воспитательной и социальной работе Ладягина Мария Александровна, художник компьютерной графики ОСО Крылова Елена Павловна, заместитель начальника УВиСР Диогенова Ксения Александровна, руководитель студенческого Медиацентра Шевковская Янина Дмитриевна и руководитель любительского объединения ЦКВР Семенов Арсений Сергеевич. Им было предложено оценить работы на актуальность и соответствие тематике, оригинальность подачи информации, качество выполнения работы и содержательность призыва на плакатах.

В номинации «Зелёный маршрут» победителем стала Баронова Василиса, гр.8587, а призовое место заняла Мельникова Валерия, гр.1282.

Победу в номинации «Я против терроризма и экстремизма» одержала Платонова Таисия, гр.1583.

В номинации «Вместе против коррупции» победителем стала Нестерова Анастасия, гр.7494, а призовое место занял Терехов Игорь, гр.7405.

Быть здоровым – здорово! Это точно подтвердят победитель номинации «Я выбираю ЗОЖ!» Суворова Мария, гр.9582, а также призёр - Трусова Екатерина, гр.7408.

Номинация «Физически удалены, социально связаны» собрала самое большое количество участников. Очевидно, что эта тема сильнее всего отозвалась в сердцах лэтишников. Победителем в номинации «Физически удалены, социально связаны» судьи назвали Иванову Викторию, гр.9503. Это единственный участник, представивший работу, оформленную на бумаге, но не обделённую качеством и посылом темы. Призовое место разделили Баронова Василиса, гр.8587 и Бунаков Антон, гр.9582.

Судьи не смогли оставить без внимания работу Владимира Ковалёва, гр.7491. Владимир стал призером и получил специальный приз жюри за особый подход к воплощению идеи в номинации «Физически удалены, социально связаны».