Кто скрывается под маской?

Кто скрывается под маской?

С 20 по 22 сентября 2019 года состоялся творческий лагерь для студенческого актива Центра культурно-воспитательной работы.

27.09.2019 577

Кто из нас в детстве не мечтал стать спец-агентом и спасти весь мир? Или оказаться в роли главного персонажа в каком-нибудь крутом боевике. Наверное, каждый хоть раз думал про себя «Вот бы мне стать этим персонажем!». Благодаря ролевому выезду творческого центра ребятам удалось осуществить одно детское желание.
Участникам игр удалось погрузиться как в атмосферу старой Англии, так и в футуристичное будущее.

На протяжении нескольких дней они примеряли на себя образы опасных преступников, китайских туристов и полицейских с марса. Совершенно разные тематики игр позволили участникам примерить на себя совершенно разные амплуа. Организаторами были предложены такие игры как: убийство в английском замке, космос 25 век, пираты, такси, санитары и многие другие. Такой выезд помог сплотить всех ребята творческого центра (КВН, киноклуб, театр, ЧГК, танцевальная студия и др.).

Ролевая игра на сегодняшний день — это творческая деятельность. Каждый участник игры развивал своё актерское мастерство и логическое мышление. Костюмы, подобранные ребятами в зависимости от их роли, получились реалистичными и органичными. Атмосфера, которую создали организаторы, завораживала и увлекала.
Все получили огромное удовольствие от проведённого вместе времени.

Полученный опыт поможет участникам игр в дальнейшем творчестве и будущей жизни, ведь помимо улучшения актерского мастерства ребята учились вместе взаимодействовать. Такие выезды помогают работать в команде, быть частью огромного механизма, где у каждого есть своя роль, функции и обязанности. И главным выводом выезда было то, что даже без одного человека, казалась бы с самой маленькой ролью, целый механизм может развалиться и перестать работать.