Фестиваль искусств "Шаг на сцену-8"

Фестиваль искусств

27 ноября состоялся Ежегодный фестиваль искусств в ЛЭТИ "Шаг на сцену-8"-Первый отборочный тур. «Стремись! Свети! Сияй! И Хлопай!» - таким был девиз вечера творчества и неиссякаемой энергии.

30.11.2015 161

27 ноября состоялся Ежегодный фестиваль искусств в ЛЭТИ "Шаг на сцену-8"-Первый отборочный тур. «Стремись! Свети! Сияй! И Хлопай!» - таким был девиз вечера творчества и неиссякаемой энергии. Скрипка, гитара, барабаны, разнообразие голосов и танцевальных стилей, полный воодушевленный зал - всё это ожидало гостей студенческого конкурса «Шаг на сцену - 8».

В этом отборочном туре членам жюри предстояло принять нелегкое решение и оценить конкурсантов в трёх номинациях – «Вокал», «Танец» и «Оригинальный жанр».

По итогам конкурса в финал прошли студентка из Вьетнама Кюнь Ань Дам с проникновенной песней "Because of you", Алишер Джуманазаров с динамичным и шуточным танцевальным номером «Little», а также Эдуард Сидельников, исполнивший танец с глубокой философской идеей «Рождение». Лучшим в номинации «Оригинальный жанр» стал Билошицкий Павел, который исполнил сразу несколько песен и смог поразить зрительный зал виртуозной игрой на гитаре.

Грандиозное завершение отборочных конкурсов «Шага на сцену-8» и гала-концерт состоится в апреле. Победители фестиваля станут участниками мероприятия, посвященного 130-летию ЛЭТИ.

Фотогалерея