В ЛЭТИ определен график начала учебных занятий

В ЛЭТИ определен график начала учебных занятий

Приказом ректора СПбГЭТУ «ЛЭТИ» установлен график начала учебных занятий в условиях риска распространения коронавирусной инфекции.

26.08.2020 12935

Ректор Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ» Виктор Николаевич Шелудько издал приказ об организации начала учебных занятий в 2020/2021 учебном году.

1 сентября 2020 года учебные занятия начнутся для студентов 2 и 3 курсов бакалавриата и специалитета, а также для аспирантов очной формы обучения. Формат – очный с возможностью проведения занятий с применением дистанционных технологий и электронного обучения.

7 сентября 2020 года в очном формате начнутся учебные занятия для студентов 6 курса специалитета очной формы обучения. Для студентов 2-5 курсов бакалавриата очно-заочной формы обучения предусмотрен очный формат с 7 по 21 сентября с последующим переходом на дистанционный формат.

14 сентября 2020 года начнутся занятия для студентов 4 и 5 курсов бакалавриата и специалитета, а также для магистрантов 1 и 2 года обучения. Формат – очный с возможностью проведения занятий с применением дистанционных технологий и электронного обучения.

21 сентября 2020 года к учебным занятиям приступят студенты 1 курса бакалавриата и специалитета очной формы обучения, а также студенты 1 курса бакалавриата очно-заочной формы. Формат – очный с возможностью проведения занятий с применением дистанционных технологий и электронного обучения.

Для первокурсников бакалавриата и магистратуры заочной формы обучения пройдут очные установочные лекции, затем занятия перейдут в дистанционный режим.

Для студентов 2-5 курсов бакалавриата заочной формы обучения, а также аспирантов заочной формы обучения учебные занятия начнутся с 1 сентября в дистанционном формате.

Для студентов Военного учебного центра СПбГЭТУ «ЛЭТИ» установлен следующий график начала занятий. С 14 сентября в очном формате обучение начнут студенты 4 и 5 курсов бакалавриата и специалитета, а также магистранты очной формы обучения. С 1 ноября – студенты 3 курса бакалавриата и специалитета очной формы обучения.

При проведении очных занятий преподаватели и обучающиеся обязаны соблюдать требования «Стандарта безопасной деятельности СПбГЭТУ «ЛЭТИ».

 Приказ от 24.08.2020 № ОД/0323 «Об организации начала учебных занятий в СПбГЭТУ «ЛЭТИ» в 2020/2021 учебном году»