В ЛЭТИ пройдет первая в России школа Principal Investigator in Artificial Intelligence

В ЛЭТИ пройдет первая в России школа Principal Investigator in Artificial Intelligence

С 20 по 29 сентября на базе Международного инновационного института искусственного интеллекта, кибербезопасности и коммуникаций им. А.С. Попова СПбГЭТУ «ЛЭТИ» состоится первая в России школа Principal Investigator in Artificial Intelligence (Ведущий исследователь в сфере искусственного интеллекта).

13.07.2021 1118

В течение девяти дней студенты будут знакомиться с актуальной мировой повесткой и технологиями искусственного интеллекта, приобретать и совершенствовать свои лидерские навыки, а также решать практические задачи по разработке интеллектуальных автономных систем и беспилотного транспорта на базе крупнейшего роботариума в России (площадь полигона 100 м²). Лучшие студенты смогут включиться в борьбу за победу в международной олимпиаде Artificial Intelligence Driving Olympics, проводимой в декабре в рамках ведущей конференции по искусственному интеллекту NeurIPS.

Под руководством ведущих ученых из ETH Zürich, UMontréal, СПбГЭТУ «ЛЭТИ» участники освоят компетенции, необходимые для того, чтобы в перспективе возглавить собственный проект в сфере технологий искусственного интеллекта.

Приглашаем к участию аспирантов и магистрантов последних курсов технических специальностей, с опытом в разработке ПО на Python и уровнем английского не ниже Upper Intermediate.

Заявки принимаются на сайте.