Обучение за рубежом

Обучение за рубежом

Осуществляется приём на обучение за рубежом российских студентов, аспирантов и научно-педагогических работников для включённого и полного курсов обучения, языковой, научной стажировок и научной работы в 2016/2017 учебном году

03.12.2015 285

В соответствии с международными договорами Российской Федерации с зарубежными странами в 2016/2017 учебном году осуществляется приём на обучение за рубежом российских студентов, аспирантов и научно-педагогических работников для включённого и полного курсов обучения, языковой, научной стажировок и научной работы.

Страны-партнёры:

1.      Бруней-Даруссалам

Правительство Государства Бруней-Даруссалам предоставляет президентские стипендии на обучение российских студентов в 2016/2017 году.

Информация о программах размещена на сайтах:

www.ubd.edu.bn

www.unissa.edu.bn

www.itb.edu.bn.

www.pb.edu.bn

Заполненные заявки и пакеты документов принимаются до 9 января 2016 года включительно.

Website: www.mofat.gov.bn

E-mail: scholarship@mfa.gov.bn

 

2.      Чехия

Чешская сторона предоставляет бесплатное обучение. Все остальные расходы по пребыванию в Чехии несёт направляющий российский вуз или командируемый.

Все представленные документы должны быть на одном из следующих языков: чешский, английский, немецкий ,французский (либо обеспечены переводом на любой из языков) и заверены печатью и подписью. Установленные формы и более подробная информация на сайте: http://www.msmt.cz/mezinarodni-vztahy/.

Срок подачи документов до 10 марта 2016 года.

По всем вопросам обращайтесь в отдел международной академической мобильности – каб. 3245.