Nuffic Neso Russia – новый партнер ЛЭТИ в развитии международной академической мобильности

Nuffic Neso Russia – новый партнер ЛЭТИ в развитии международной академической мобильности

Сотрудничество с представителем голландского высшего образования позволит установить партнерские отношения с вузами Нидерландов и даст доступ студентам СПбГЭТУ «ЛЭТИ» к лекциям и вебинарам организации.

01.10.2020 159

Netherlands Education Support Office (NESO) – официальный представитель голландского высшего образования в России. Помимо предоставления информации о высших учебных заведениях Голландии, программах, стипендиях и процедурах подачи документов в голландские университеты Nuffic Neso Russia проводит вебинары «Study in Holland», к которым присоединится и Первый электротехнический.

По словам проректора по международной деятельности СПбГЭТУ «ЛЭТИ» Анастасии Андреевной Мининой, для университета очень важны «Dutch Science Talks», организуемые Nuffic Neso Russia. Лекции голландских экспертов на английском языке дают контекст развития мировой науки и перспективы рабочих мест и профессий будущего.

Приглашаем студентов и преподавателей ЛЭТИ присоединиться к международной аудитории на лекции «Роль бизнеса и общественных организаций в выполнении целей в области устойчивого развития». Принятые ООН в 2015 г., они определяют правила экономической деятельности на следующие десятилетия.

Профессор Виллем ван Хэнухтен (Willem van Genugten) и эксперт Высшей Школы Экономики Ирина Краснопольская рассмотрят бизнес-модели организаций, инструменты определения соответствия требованиям ООН с учетом тонкой грани между «делаю, что считаю нужным» и практическим выполнением обязательств в области устойчивого развития.

Лекция пройдет на английском языке без перевода.

Регистрируйтесь на лекцию, которая состоится 7 октября в 19.00 на Dutch Science Talks и задавайте вопросы профессору!