База соискателей с инвалидностью ТОП-100 от РООИ «Перспектива»

База соискателей с инвалидностью ТОП-100 от РООИ «Перспектива»

База соискателей с инвалидностью ТОП-100 новый уникальный инструмент трудоустройства, который позволяет ведущим работодателям оперативно познакомиться с лучшими квалифицированными кандидатами на трудоустройство.

02.12.2020 346

С этого года мы развиваем данный инструмент трудоустройства на Санкт-Петербург, присоединяем надежных работодателей города, приглашаем интересных подходящих по требованиям работодателей соискателей. Кандидаты в базе размещаются без личных контактных данных, они высылаются работодателю по запросу, если он заинтересуется конкретным соискателем. База ТОП-100 не будет находиться во всеобщем доступе, она размещена на закрытом ресурсе, каждый работодатель имеет возможность зайти на неё, только используя личный логин и пароль. База ТОП-100 некоммерческий проект, не подразумевает оплаты ни с каких сторон.

Для размещения Вашего резюме в базе для работодателей Топ-100 обращайтесь к сотрудникам отдела трудоустройства людей с инвалидностью РООИ «Перспектива»:

Александре Глинской (ВКонтакте), +7 996 775-09-45, glinskaya@perspektiva-inva.ru
Екатерине Голубевой (ВКонтакте),+7 911 937-51-86, golubeva@perspektiva-inva.ru.

Для справки

Pегиональная общественная организация людей с инвалидностью «Перспектива» создана в 1997 г. На сегодняшний день мы– одна из ведущих организаций, отстаивающих права людей с инвалидностью в России.

Наша миссия – добиться полного включения людей с инвалидностью во все сферы жизни общества и улучшить качество их жизни.

Мы работаем в различных направлениях, среди которых особое место занимает трудоустройство людей с инвалидностью. В Петербурге отдел трудоустройства существует с 2014 года.

Мы помогаем соискателям с инвалидностью найти работу на открытом рынке труда, а работодателю – квалифицированного сотрудника. Наряду с индивидуальным трудоустройством мы реализуем проекты, которые помогают сделать нашу работу более эффективной. Все проекты реализуются совместно с Советом бизнеса по вопросам инвалидности.

https://perspektiva-inva.ru.