Университет и сегодняшние реалии: «третья миссия»… выполнима!

Университет и сегодняшние реалии: «третья миссия»… выполнима!

30 октября 2020 года в 11:00 состоится онлайн-лекция директора ИНПРОТЕХ СПбГЭТУ «ЛЭТИ» Натальи Викторовны Трифоновой на тему «Университет и сегодняшние реалии: «третья миссия»… выполнима!».

29.10.2020 564

Почему единая третья миссия может разделять инструменты общественного влияния университетов? Как университеты сегодня, следуя «третьей миссии» в текущий период, поворачиваются к человеку? Первая и вторая миссия на «службе» у третьей? На эти вопросы ответит директор Института инновационного проектирования и технологического предпринимательства Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ» Наталья Викторовна Трифонова.

Принять участие в онлайн-лекции могут все желающие, предварительно зарегистрировавшись по ссылке.  

Особенно интересна лекция будет студентам 1-2 курса, абитуриентам и их родителям, партнерам, выпускникам, НКО, предпринимателям и представителям региональных органов власти.

Для справки:

Серия открытых лекций руководителей образовательных организаций, организованных Автономной некоммерческой организацией «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов», проходит в рамках поддержки проектов «Руководство по реализации «третьей миссии» вузов» и «Базовая модель деятельности Центров карьеры вузов» в период с 20 сентября по 1 ноября 2020 года на базе сети Точек кипения Платформы НТИ. Цель Проекта – открытое представление и обсуждение вопросов, связанных с реализацией «третьей миссии» университетов, которая включает в себя взаимодействие вуза с обществом, его социальную ответственность и вовлеченность в социально-экономическое развитие регионов, повышение престижа вузов за счет улучшения позиций в международных рейтингах.