Планы на науку: в каких конференциях примут участие преподаватели ИНПРОТЕХ

Планы на науку: в каких конференциях примут участие преподаватели ИНПРОТЕХ

Несмотря на изменения, связанные с переходом на дистанционный режим работы, мы не останавливаемся на достигнутом и строим планы на участие в научных мероприятиях. Многие мероприятия, особенно те, что проводятся за рубежом, были перенесены на осень, и наши преподаватели активно формируют тезисы докладов для участия в них.

04.06.2020 69

С апреля на сентябрь перенесена конференция FRUCT (26th IEEE Conference of Open Innovations Association FRUCT), которая проходит в Италии. В июне состоится 18-я конференция International Scientific Conference «Management and Engineering ’20» в болгарском Созополе. В обоих мероприятиях планируется участие преподавателей кафедры Прикладной экономики. В сентябре в Минске пройдет Международная выставка «ТЕХИННОПРОМ», «ПРОФСВАРКА», «ХИМИЯ, НЕФТЬ И ГАЗ», «ПОЛИМЕРЫ И КОМПОЗИТЫ», где также планируется участие преподавателя кафедры.

Преподаватели кафедры Инновационного менеджмента готовятся к участию в осенних научных мероприятиях: XII Международной научно-теоретической конференции «Коммуникативные стратегии информационного общества» в октябре, XIX Всероссийской научно-практической конференции «Планирование и обеспечение подготовки кадров для промышленно-экономического комплекса региона» в ноябре 2020-го.

Множество научных мероприятий запланировано на осень и у преподавателей и ученых с кафедры Менеджмента систем качества. Это и V Международная научно-практическая конференция «Менеджмент качества, транспортная и информационная безопасность, информационные технологии» IT&QM&IS – 2020, и Школа молодых ученых, аспирантов, магистрантов и студентов «КАЧЕСТВО. ИННОВАЦИИ. ОБРАЗОВАНИЕ».

В конце мая коллеги примут участие в XXIII Международной конференции по мягким вычислениям и измерениям. На август перенесена  XXII Научно-практическоая конференция Петербургские Коллегиальные чтения – 2020 «Интеллектуальная собственность: теория и практика», где также планируется участие преподавателей кафедры МСК.

Мы надеемся, что многие грядущие мероприятия будет возможно провести в оффлайн-формате, обмениваясь опытом и знаниями в живом общении с коллегами.