Начала работу международная школа Joint Advanced Student School (JASS)

Международная школа Joint Advanced Student School (JASS) 2021

С 29 марта по 6 апреля при поддержке JetBrains Research и Duckietown проходит международная школа Joint Advanced Student School (JASS).

30.03.2021 56

JASS 2021 – это интенсивный практический онлайн семинар, в котором международные команды студентов будут разрабатывать программное и аппаратное обеспечение для систем Интернета вещей, используя современные методы непрерывной разработки программ, такие как непрерывная интеграция, непрерывное развертывание и облачные вычисления.

В 2021 году в качестве организаторов выступили Imperial College of London, Technical University of Munich (TUM) и Международный Инновационный Институт искусственного интеллекта, кибербезопасности и коммуникации им. А. С. Попова Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ».

Участие принимают студенты из Германии, Англии, Китая, Индии и России.

Основная тема школы в 2021 году – непрерывная разработка ПО для систем Интернета вещей. У каждой команды будет 5 дней для представления своих проектов, состоящих из следующих частей:

  • Использование беспилотников Tello для имитации авиационного транспорта в умной инфраструктуре
  • Использование технологий автономного транспорта на базе проекта Duckietown
  • Smart Инфраструктура. Работа над системой умного освещения и интеллектуальных светофоров на основе парадигмы Интернета вещей

Подробнее: http://jass.school/