Конференция "Безопасность и ресурсосбережение в техносфере", 2017

Безопасность и ресурсосбережение в техносфере, 2017

Приглашаем принять участие в работе Международной научно-практической конференции 6 - 7 апреля 2017 г. (г. Краснодар). Крайний срок подачи документов для участия в конференции – 15 марта 2017 г., для участия в конкурсе для молодых ученых - до 1 марта 2017 года.

20.02.2017 152

Приглашаем принять участие в работе I Международной научно-практической конференции «Безопасность и ресурсосбережение в техносфере», которая будет проходить 6 - 7 апреля 2017 г. на базе Кубанского государственного технологического университета (г. Краснодар).

Секции конференции

  • Секция 1 «Безопасность труда»
  • Секция 2 «Предупреждение и ликвидация последствий инцидентов, аварий и чрезвычайных ситуаций в промышленности»
  • Секция 3 «Производственная и экологическая безопасность на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности»

Публикация

За лучшие доклады в рамках очной работы каждой секции присуждаются 1, 2 и 3 призовые места. Авторы победивших научных работ награждаются Дипломами. Материалы конференции будут опубликованы в электронном сетевом политематическом журнале «Научные труды КубГТУ» (с размещением в базе РИНЦ eLIBRARY).

Конкурс

В рамках конференции будет проходить Всероссийский конкурс научно-исследовательских работ студентов, аспирантов и молодых ученых (до 27 лет включительно) "Безопасность и ресурсосбережение в техносфере".

Форма участия в конкурсе: на 1 этапе (сбор и рассмотрение письменных материалов) – заочно; на 2 этапе (в финале) - выступление с докладом (очно или онлайн). За лучшие НИР в рамках каждой секции конкурса присуждаются 1, 2 и 3 призовые места, вручаются дипломы победителей и призы. Все авторы НИР, прошедшие во 2 этап конкурса награждаются дипломами участников.

Сроки подачи документов

  • для участия в конференции – 15 марта 2017 г.
  • для участия в конкурсе для молодых ученых - до 1 марта 2017 г.